Фестиваль "Goût de France / Good France"

Вот уже второй год подряд, фестиваль "Goût de France / Good France" собрал в весенний день, 21 марта, более 1500 шеф-поваров на 5 континентах, чтобы воздать должное французской гастрономии.
  • Фестиваль «Goût de France / Good France» 2017

    Вот уже третий год подряд фестиваль «Goût de France / Good France» («Вкус Франции»), организованный Министерством иностранных дел и международного развития Франции, прошел 21 марта.

    lire la suite

  • 2-й фестиваль "Вкус Франции" в Узбекистане (21 марта)

    После успеха 1-го фестиваля "Вкус Франции" шеф-повар Жерар Канья, обладатель двух звезд Мишлена, и его ассистентка Элоиз Монзиес вернулись в Узбекистан по приглашению Посольства Франции, чтобы организовать совместно с сетью ресторанов Caravan Group французский гастрономический ужин.

    lire la suite

  • Фестиваль "Goût de France / Good France" в Узбекистане

    В этом году, как и в марте 2015 г., сеть ресторанов Caravan Group примет участие в данном мероприятии, организовав 21 марта в 17.00 в ресторанном комплексе Cinara’s гастрономический ужин под руководством шеф-повара из Франции Жерара Канья, обладателя двух звезд Мишлена, и его ассистентки Элоизы Монзиес, специально приглашенных Посольством Франции.

    lire la suite

  • II фестиваль «Goût de France»

    После успеха прошлогоднего фестиваля Министр иностранных дел и международного развития Франции г-н Лоран Фабиус принял решение проводить его ежегодно 21 марта, чествуя таким образом французскую гастрономию и ее ценности по всему миру.

    lire la suite

  • Прием заявок на участие в фестивале "Вкус Франции" (21 марта 2016 г.)

    Как и в прошлом году, Министерство иностранных дел и международного развития Франции совместно с обладателем трех звезд рейтинга Michelin, шеф-поваром Аленом Дюкассом запускает фестиваль «Goût de France / Good France» («Вкус Франции») для продвижения гастрономии и кулинарных традиций Франции.

    lire la suite

Haut de page