14 молодых узбекистанцев проведут свое лето во Франции! [fr] [uz]

Международные франкоязычные центры «Lions club de France» пригласили в этом году 13 молодых узбекистанцев из Бухары, Самарканда и Ташкента принять участие в культурной поездке во Францию в июле этого года.

11 участников из Узбекистана были отобраны непосредственно международными центрами согласно их заявкам, а двое других победили в марте этого года в конкурсе «Месяц во Франции», организованном посольством Франции в сотрудничестве с «Lions Club» в рамках праздника Франкофонии.

Молодые узбекистанцы встретятся во Франции с 180 другими молодыми людьми со всего мира, с которыми в течение месяца будут участвовать в насыщенной и разнообразной культурной программе с целью открыть для себя Париж и другие города Франции.

Победительница конкурса «Labcitoyen» Зарина Хашимова, в свою очередь, примет участие в одноименной программе Французского института г. Парижа в период с 1 по 9 июля 2017 г. В течение 9 дней З. Хашимова наряду с другими представителями молодежи со всего мира будет принимать участие в культурных поездках и цикле конференций на тему «Права человека в городе».

Желаем каждому участнику счастливой поездки во Францию!

JPEG

Dernière modification : 04/10/2017

Haut de page