8-й выпуск MyFrenchFilmFestival [fr]

С 19 января по 19 февраля 2018 года кинолюбители во всем мире будут иметь доступ к фильмам 8-го выпуска онлайн-фестиваля французского кино.

MyFrenchFilmFestival предлагает подборку из десяти полнометражных и десяти короткометражных французских фильмов, участвующих в конкурсе, которая дополнена в этом году четырьмя полнометражными и тремя короткометражными фильмами вне конкурса.

Все фильмы сопровождаются субтитрами на 10 языках (французский, английский, немецкий, корейский, испанский, итальянский, японский, польский, португальский и русский языки).

JPEG

Платформа MyFrenchFilmFestival.com поддерживается на компьютерах, планшетах и смартфонах и доступна на 9 языках.

После рекордного количества просмотров фильмов-конкурсантов в ходе прошлогоднего фестиваля (около 7 миллионов просмотров), лучшие киноленты молодого поколения французских кинематографистов снова доступны для онлайн-просмотра.

На протяжении восьми лет фестиваль дает возможность пользователям интернета в течение месяца знакомиться с фильмами, представляющими разнообразие и креативность современных французских кинематографистов, а также все жанры кинематографического наследия Франции. Комедии, триллеры, романсы, драмы равно представлены в фестивале.

Все короткометражные фильмы предоставлены для просмотра бесплатно во всем мире, в то время как просмотр полнометражных фильмов является платным (1,99 евро за 1 фильм или 7,99 евро за весь пакет). В странах Африки, Латинской Америки, в Индии, Южной Корее, Польше, Румынии и России фестиваль проводится бесплатно.

В этом году Жюри режиссеров MyFrenchFilmFestival возглавил итальянский режиссер Паоло Соррентино. С составом жюри можно ознакомиться здесь.

Пользователей интернета приглашают дать оценку всем фильмам и оставить комментарии на сайте. По итогам фестиваля будут объявлены премии зрительских симпатий, жюри режиссеров и международной прессы.

MyFrenchFilmFestival организуется совместно с UniFrance - организацией, отвечающей за продвижение французского кино во всем мире.

Dernière modification : 22/01/2018

Haut de page