9-й выпуск MyFrenchFilmFestival [fr]

С 18 января по 18 февраля 2019 года на первом онлайн-фестивале франкоязычных фильмов в конкурсной программе будут представлены 10 короткометражных и 10 полнометражных фильмов, а также фильмы вне конкурса.

Фильмы будут демонстрироваться с субтитрами на 11 языках (французском, английском, немецком, китайском, корейском, испанском, итальянском, японском, польском, португальском и русском).

JPEG

После рекордного 2018 года, зарегистрировавшего более 12 млн просмотров, в интернете вновь будут представлены лучшие работы молодых франкоязычных режиссеров.

Платформа MyFrenchFilmFestival.com адаптирована для всех носителей (компьютеров, планшетов и смартфонов) и доступна на 9 языках. Пользователи интернета также смогут найти отобранные для фестиваля фильмы на 50 других видеоплатформах, которые освещают это мероприятие по всему миру.

Комедии, триллеры, лирические комедии, драмы, классика и другие жанры. Вот уже 9 лет как фестиваль предоставляет возможность пользователям интернета в течение месяца знакомиться с фильмами, отражающими разнообразие французского кинематографа. Здесь вы можете ознакомиться с программой 9-го фестиваля.

Короткометражные фильмы будут предоставлены для просмотра бесплатно во всем мире в отличие от платного показа полнометражных фильмов (1,99 евро за фильм или 7,99 евро за доступ ко всем фильмам), за исключением стран Африки и Латинской Америки, а также России, Польши, Румынии и Индии, в которых фестиваль проводится в этом году бесплатно.

В состав жюри режиссеров войдут французские режиссеры Корали Фаржа, Уда Беньямина, Микаэль Ерс, канадский режиссер Ким Нгуен и бельгийский режиссер Жако Ван Дормаль. Пользователям интернета предлагается дать оценку всем фильмам и оставить свои комментарии на сайте. По окончании фестиваля будут объявлены победители Премии зрительских симпатии, Премии жюри режиссеров и Премии международной прессы.

MyFrenchFilmFestival организован ассоциацией UniFrance, отвечающей за продвижение французского кинематографа на международном уровне.

Dernière modification : 27/02/2019

Haut de page