Церемония закрытия четвёртой летней школы [fr] [uz]

20 июня в Бухарском Государственном университете прошла церемония закрытия четвёртой летней школы, организованной в рамках программы сотрудничества в сфере образования Посольства Франции в Узбекистане.

В своей речи, атташе по сотрудничеству в сфере образования г-жа Софи Жиндт подчеркнула важность проведения такого рода мероприятий и приверженность Посольства Франции их разработке и организации в партнерстве с университетами и школами Узбекистана. От имени посольства Франции, она подарила книги и учебные пособия для обогащения библиотечного фонда Бухарского Государственного университета.

Посольство Франции благодарит команду организаторов Бухарского Государственного университета за теплый прием и созданные условия для работы. 120 учителей-стажеров из всех регионов высоко оценили качество и эффективность занятий, которые будут очень полезны для них в организации уроков. Этот семинар также позволил восхититься и познакомиться архитектурными памятниками Бухары.

По случаю летней школы, Посольство Франции организовало приём для преподавателей-стажёров и представителей администрации Бухары в ресторане «Bukhara Tower», который был торжественно открыт 24 марта в присутствии посла Франции в Узбекистане г-жи Виолен де Вильмор.

Dernière modification : 24/06/2019

Haut de page