Франкофония-2015: итоги

Праздник Франкофонии, организованный в сотрудничестве с Национальным университетом Узбекистана, в котором приняли участие многочисленные учащиеся, студенты и преподаватели из Бухары, Самарканда, Навои, Карши, Ферганы, Андижана и Ташкента, имел большой успех.

Стенды, представленные посольствами Алжира, Болгарии, Египта, Франции, Грузии, Чешской Республики, Румынии, Словакии, Швейцарии и Украины, а также объявление результатов конкурсов, вызвали интерес у участников.

Двое студентов из Международного Вестминстерского Университета г. Ташкента и Национального Университета Узбекистана победили в конкурсе «Граждане для COP21» и выиграли поездки во Францию. В июле 2015 г. они примут участие в проекте « Labcitoyen », организуемом Французским институтом в г. Париже и объединяющим каждый год молодежь со всего мира.

С учетом высокого качества работ участников конкурса «Видеоролик для французского языка в Узбекистане», было решено создать видеоклип, в который вошли наиболее удачные отрывки из каждого видеоролика. Ознакомиться с содержанием данного видеоклипа, посвященного изучению французского языка в Узбекистане, можно по следующей ссылке:www.youtube.com/watch?v=IehuncUni-c&feature=youtu.be

И не забывайте, что знание иностранных языков, в том числе французского – это залог успеха!

PDF - 54.3 кб
Речь Посла Франции, PDF - 54.3 ko
(PDF - 54.3 кб)

Dernière modification : 31/03/2015

Haut de page