Летняя школа по французскому языку - 2017 [fr] [uz]

Посольство Франции организовало при поддержке Федерации профсоюзов Узбекистана, министерств народного образования и высшего и среднего специального образования, а также Государственного комитета по развитию туризма летнюю школу для преподавателей французского языка, студентов, методистов и туристических гидов.

Данный летний семинар, прошедший в санатории «Бустон» в своеобразной обстановке, вписывается в рамки образовательного цикла, организуемого посольством Франции на ежегодной основе для преподавателей французского языка. В нем приняли участие свыше 100 человек из Хорезмской, Бухарской, Самаркандской, Ферганской, Андижанской, Наманганской, Кашкадарьинской, Навоийской, Ташкентской областей и Республики Каракалпакстан. На протяжении четырех дней участники семинара были погружены в учебную и в то же время непринужденную атмосферу: учебные модули по утрам, ателье после обеда и культурные вечера.

Обучение проводили пятеро тренеров из Франции, специалисты в области преподавания французского языка в качестве иностранного, работающие во всемирно признанных образовательных центрах французского языка: г-жа Яэль Султан и г-жа Сесиль Медина из Центра прикладной лингвистики в г.Безансоне, г-жа Татьяна Безори из центра «CAVILAM» в г. Виши, г-жа Нелли Мус из Международного центра педагогических наук в г.Севре и г-н Паскаль Бирас из центра «Roc/FLE», расположенного в г. Барселоне.

Dernière modification : 04/10/2017

Haut de page