Открытие французско-узбекского круглого стола на тему: «Города будущего: градостроительство, демография и устойчивое развитие»

9 ноября 2015 г. в присутствии Посла Франции Жака-Анри Эльса и ректора Ташкентского архитектурно-строительного института Якубжана Хусанбаева состоялось торжественное открытие круглого стола на тему: «Города будущего: градостроительство, демография и устойчивое развитие». Данная тематика является особенно актуальной в преддверии 21-й Конференции по вопросам изменения климата (COP 21), открытие которой состоится в г. Париже в конце ноября с.г.

Наряду с их узбекскими коллегами в мероприятии принимают участие четыре профессора из Университета Лилль 1: Франсуа-Оливье Сейс (François-Olivier Seys), Дидье Парис (Didier Paris), Тома Перрэн (Thomas Perrin) и Полин Босредон (Pauline Bosredon). 12-13 ноября из г. Ташкента они отправятся в г. Самарканд и посетят Самаркандский государственный архитектурно-строительный институт, где примут участие в очередном круглом столе, посвящённом той же тематике.

Dernière modification : 16/11/2015

Haut de page