Открытие офиса компании Schneider Electric в Ташкенте [fr] [uz]

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, объявила об открытии офиса в Республике Узбекистан. Теперь в Ташкенте будет работать представительство компании, а также реализован совместный с партнерами проект по сборке высоковольтного и низковольтного электрощитового оборудования на производственной площадке ИП ООО «Energo Systema NVA».

К событию была приурочена деловая конференция, во время которой своим видением цифрового развития страны поделились Заместитель министра экономики и промышленности Республики Узбекистан Ботир Усмонов, а также Посол Франции в Республике Узбекистан Виолен де Вильмор.

Лидеры компании Schneider Electric, в свою очередь, рассказали об итогах и планах развития, а также о решениях, применение которых будет способствовать более эффективному развитию энергетической, нефтегазовой, транспортной, промышленной и строительных отраслей Узбекистана.

В рамках мероприятия гости, представители крупнейших компаний Узбекистана, среди которых Узбекэнерго, Узбекнефтегаз, Узхимпром, ТашкентСити, Билайн, Узатом, также посетили производственную площадку партнера Schneider Electric, компании Energo Systema NVA, на базе которого уже осуществляется производство низковольтного и высоковольтного оборудования Schneider Electric. Эти решения уже были внедрены в АГМК, Discover Invest, ТМЗ, Узбектелеком, НавоиАзот, Максам Чирчик.

В преддверии мероприятия состоялась встреча лидеров Schneider Electric с министром экономики и промышленности Республики Узбекистан Ботиром Ходжаевым.

Mme Violaine de Villemeur, ambassadeur de France

Dernière modification : 16/05/2019

Haut de page