Показ документального фильма « Завтра » во Французском альянсе Ташкента [uz]

Реализованный при поддержке Французского агентства развития (ФАР) документальный фильм « Завтра » от создателей Сирила Диона и Мелани Лоран, который также был удостоен премии « Сезар » в номинации « Лучший документальный фильм » в 2016 г, впервые был показан в Узбекистане, во Французском альянсе Ташкента, 26 января с.г. Данное мероприятие прошло с большим успехом и собрало немало зрителей.

Перед началом показа глава регионального представительства Французского агентства развития (ФАР) г-н Рафаэль Жозан и Ее Превосходительство Посол Франции в Узбекистане г-жа Виолен де Вильмор выступили с приветственным словом.

По окончании фильма Рафаэль Жозан провел обсуждение с пожелавшими остаться зрителями. Поднимаемые вопросы в основном касались способов вдохновлять молодое поколение на инновации и достижение целей в областях сельского хозяйства, энергетики, экономики, демократии и образования.

Мы благодарим всех проявивших интерес за участие в показе данного документального фильма, а также за их свежий взгляд относительно того, каким бы мог стать мир завтра.

Dernière modification : 12/04/2017

Haut de page