Показ трех документальных фильмов телеканала «ARTE» об Узбекистане во Французском альянсе Ташкента [fr] [uz]

В результате съемок в Узбекистане трех эпизодов документального фильма «Шелковый путь и другие чудеса», 350 000-400 000 французских и немецких зрителей телеканала «ARTE» смогли познавать секреты, рассказы и легенды, окружающие мифические города Шелкового пути. Посольство Франции в Узбекистане, Французский альянс Ташкента и Государственный комитет Республики Узбекистан по развитию туризма приглашают вас на показ этих эпизодов.

Показ всех трех эпизодов, с длительностью по двадцать минут каждый, состоится на французском языке с русскими субтитрами во Французском альянсе Ташкента (ул. Зульфияханум, 112) в среду, 21 февраля 2018 года, в 18ч30.

Документальный фильм телеканала «ARTE», созданный благодаря опыту репортера Альфреда де Монтескью, предназначен для ознакомления широкой аудитории с народами и культурами, которые сопровождают путешественника по историческому маршруту Марко Поло.

Между беседами с историками, художниками, посещениями традиционной бумажной или керамической фабрик, вы погрузитесь в загадки народов, проживающих на караванных путях XIV века, чтобы в Бухаре, Самарканде, Ташкенте или Ферганской долине ничто не осталось вами непознанным!

PNG

Dernière modification : 01/03/2018

Haut de page