Создание целой сети преподавателей-тренеров французского и награждение Госпожи Элоди Рессуш [fr] [uz]

В сотрудничестве с Министерством Народного Образования посольство Франции организовало 4 сессию образовательного курса для преподавателей французского, которым предстоит стать «тренерами», т.е. проводить проф.обучение учителей французского.

Госпожа Рессуш, преподаватель-тренер, специалист дидактики преподавания французского как иностранного, задействованная посольством Франции с осени 2015 года, провела для этих преподавателей курсы обучения, проходившие в Ташкенте, Ургенче, Бухаре, Карши с октября 2015 по апрель 2017 г. Для помощи учителям в этой работе, были собраны воедино и переданы им : брошюра педагогического и лингвистического содержания занятий, USB-карта с аудио и видео, а также многочисленные материалы, которые можно распечатывать или выводить на экран проектора. Запланировано, что уже осенью 2017 года 55 учителей-тренеров приступят к проф.обучению педагогическим и лингвистическим аспектам преподавания в 14 областях Узбекистана.
Во время завершения последнего семинара 7 апреля, Господин Носыров, Начальник отдела совершенствования образовательных стандартов и внедрения передовых педагогических технологий при Министерстве Народного Образования, вручил Госпоже Рессуш от имени Министра Народного Образования почетную медаль, выданную в честь проведенной Госпожой Рессуш работы по проф.образованию учителей-тренеров с 2015 года.
Вручение этой награды состоялось в присутствии Господина Исматова, Ректора Ташкентского городского института переподготовки и повышения квалификации педагогов, Госпожи Исакджановой, Начальника отдела иностранных языков Республиканского центра образования, Госпожи Кельбель, Советника по Культуре и Сотрудничеству, Госпожи Вийом, Атташе по Сотрудничеству в продвижении французского, а также всех учителей-тренеров.

Dernière modification : 12/04/2017

Haut de page