Туризм: ежегодная конференция Ассоциации туристических компаний региона Иль-де-Франс в Самарканде [fr]

Ассоциация туристических компаний Парижского региона Иль-де-Франс (EDV IdF) организовала совместно с Государственным комитетом Республики Узбекистан по развитию туризма свою ежегодную конференцию в г. Самарканде, которая прошла с 31 марта по 3 апреля 2018 г. в присутствии хокима г. Самарканда г-на Фурката Рахимова и посла Франции г-жи Виолен де Вильмор.

Мероприятие было проведено в сотрудничестве с организацией «Welcome City Lab» (инновационная платформа, предназначенная для поддержки сектора городского туризма), а также компанией «Amadeus», которая содействует в установлении прочных отношений между стартапами.

Благодаря прямому рейсу Париж-Самарканд, совершенному НАК «Узбекистон хаво йуллари», более 100 представителей крупнейших туристических компаний Франции и их партнеры смогли принять участие в мероприятии.

Организованное президентом EDV Иль-де-Франс г-ном Лионель Рабие, это событие в Узбекистане позволило, с одной стороны, открыть страну, а с другой стороны, содействовать взаимодействию между традиционными субъектами (турфирмами) и молодыми инновационными предприятиями (стартапами).

Торжественный вечер, организованный в рамках конференции, проходил на площади Регистан.

Гости также смогли посетить объекты в Самарканде, Бухаре и Джизаке, а также ознакомиться с туристическим потенциалом Узбекистана.

Данная конференция предоставила французским участникам возможность установить связи с узбекскими турагентствами для укрепления двустороннего сотрудничества и разработки новых проектов в этой области.

Dernière modification : 14/05/2018

Haut de page