Участие узбекской делегации в выставке SIVAL 2015

Делегация из Узбекистана в составе представителей ХК «Узвинпром-Холдинг» и компании «De Nova Agro» была приглашена на 29-ю выставку «SIVAL 2015» (Салон растительной продукции), которая проходила 13-15 января 2015 года в Выставочном парке г. Анже (Франция).

Данная выставка, на которой ежегодно собираются около 600 участников и 20 000 посетителей-профессионалов, является единственной в своем роде во Франции в области оборудования и услуг для всех видов растительной продукции: виноградарство, виноделие, садоводство, разведение деревьев и кустарников, овощеводство, семеноводство, лекарственные и ароматические растения, производство сидра, грибоводство, табаководство.

Это профессиональная площадка, где можно также найти предложения по сельскохозяйственным машинам, средствам обработки почвы и защиты растений, упаковочной продукции, лабораториям, биологическому контролю, управлению/переработке отходов и выбросов, биопродукции и др.

В этом году делегация из Узбекистана была приглашена на 29-ю выставку «SIVAL 2015», которая проходила 13-15 января 2015 года в Выставочном парке г. Анже. Делегация состояла из представителей ХК «Узвинпром-Холдинг» и компании «De Nova Agro», которые провели переговоры со многими участниками выставки со всего мира.

По мнению членов узбекской делегации, данный визит дал хорошую возможность для новых открытий и контактов в целях развития долгосрочного сотрудничества.

Dernière modification : 27/01/2015

Haut de page