Узбекские туристические компании, аккредитованные при Посольстве Франции

Посольство Франции сотрудничает со следующими аккредитованными туристическими компаниями Узбекистана в вопросе подачи заявлений на туристическую визу:

-  ЛЮКС ТУР

- НАВИГАТОР ТУР

- ОЛТИН САЙЁХАТ (GOLDEN JOURNEY)

- СИМУРГ (SIMURG TRAVEL) . Адрес: 100115, г. Ташкент, Чиланзар-4, 11. Тел.: (+998 71) 150 35 53, 150 36 63.

Цель аккредитации:

Аккредитация подразумевает ряд обязательств со стороны туристического агентства. Взамен, агентство получает отдельное расписание доступа в отдел виз, а также упрощение в сроках рассмотрения виз, соблюдая нормы Кодекса Сообщества о визах. Подача заявления через туристическое агентство не освобождает заявителя от личного присутствия в визовом отделе. Консульский отдел внимательно изучает досье и не гарантирует получение визы.

Процедура аккредитации:

Для получения аккредитации в рамках партнерства с французским турагентством, узбекское туристическое агентство должно подать свою кандидатуру в виде досье, содержащего документы, позволяющие оценить надежность обоих партнеров и предполагаемых ими туристических услуг. Полное досье рассматривается Посольством в течение 2 месяцев. Если запрос принят, то аккредитация подтверждается подписанием договора о сотрудничестве между Посольством и узбекским агентством.

Список документов, которые узбекское туристическое агентство должно направить в Посольство для получения аккредитации, можно получить путем письменного запроса от имени директора агентства, адресованного отделу виз.

Dernière modification : 27/06/2012

Haut de page