Запрос на выражение заинтересованности: проект «Реконструкция насосных станций Навои и Учкара в Навоийской области»

Финансирующие стороны: Правительство Франции (посредством Банка «Натиксис»), согласно Финансовому протоколу от 15.12.2009 г. и Соглашению о ссуде от 07.01.2011 г.

Консультационные услуги по надзору за строительно-монтажными работами

ЗАПРОС НА ВЫРАЖЕНИЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ

Республика Узбекистан получила заём от Правительства Франции (посредством Банка «Натиксис») для реализации проекта «Реконструкция насосных станций Навои и Учкара в Навоийской области» и намеревается использовать часть средств этого займа для финансирования платежей за консультационные услуги.

Группа реализации проекта (ГРП) по проектам АБР и других МФИ, ИПФО при Министерстве сельского и водного хозяйства Республики Узбекистан намеревается пригласить консалтинговые компании представить предложения для предоставления консультационных услуг по надзору за строительством по проекту «Реконструкция насосных станций Навои и Учкара в Навоийской области».

Заинтересованные консалтинговые компании должны предоставить информацию о том, что они имеют достаточную квалификацию для предоставления данных услуг (брошюры, краткое описание аналогичных выполненных заданий, опыт в аналогичных условиях, наличие соответствующих навыков персонала, биографические данные, описывающие соответствующую квалификацию и опыт ключевого персонала, и т. д.).

Консультационные услуги включают в общей сложности 66 чел.-мес. международного и местного персонала. Консультанты окажут содействие Министерству сельского и водного хозяйства в следующих задачах:

- Содействие в управлении проектом;
- Надзор за строительно-монтажными работами.

Торги будут проводиться в соответствии с законодательством Республики Узбекистан и являются открытыми для всех французских консалтинговых компаний, соответствующих вышеуказанным критериям.

Заинтересованные консалтинговые компании могут получить дополнительную информацию по нижеуказанному адресу в течение дня с 9.00 до 17.00 (время ташкентское).

Конкурсные предложения должны быть доставлены не позднее 19 февраля 2016 года по указанному ниже адресу до 16.00 (по местному времени). Электронные торги не допускаются.

Группа реализации проекта (ГРП)
по проектам АБР и других МФИ, ИПФО
Министерство сельского и водного хозяйства
Республики Узбекистан

Почтовый адрес: 100128 Ташкент, ул. Лабзак, 1а
Тел.: (+998 71) 241 89 06, 241 23 53
Факс: (+998 71) 241 84 24
E-mail: cpimawr@yahoo.com, abisr@mail.ru

Dernière modification : 28/01/2016

Haut de page